¿Comenzamos con el Aceite de Ricino?
El aceite de ricino es utilizado para la fabricación de barras de labios y jabones.
Es muy enriquecedor y calmante.
Se obtiene por el prensado en frío de las semillas de la planta y se trata con vapor de agua.
Es de color ligeramente amarillento, espeso y viscoso.
USOS EN EL ROSTRO.
* Verrugas - Unas gotas diarias y se harán mas pequeñas.
* Impurezas cutáneas.
* Inflamación de los ojos.
* Fortalecer y alargar nuestras pestañas.
* Ojeras.
* Orzuelos.
USOS EN EL CABELLO Y UÑAS.
* Fortalecer y eliminar el color amarillento de las uñas.
* Contra la calvicie.
* Sequedad en el Cabello.
OTROS USOS.
* Estreñimiento.
* Irritación en los pies - cansados por zapatos nuevos.
* Hemorroides Externas.
DONDE CONSEGUIRLO : Herbolarios o Farmacias.
PRECIO : 6 €
Espero que os pareciera interesante.
¿Conocíais el Aceite de Ricino?




Pues tiene muy buena pinta! Y cuántos usos!! Interesante, tal vez pruebe. Te sigo! Un besote
ResponderEliminarNo sabía que también se podía utilizar para el pelo, creía que sólo en la piel y en las uñas...Gracias por la info¡¡ Un besito.
ResponderEliminarQue interesante tu entrada, muy buena de verdad, cuantos usos le encontre, ya que yo solo lo suelo utilizar para las uñas y en ocasiones para las pestañas: en este caso por ejemplo aveces suelo utilizarlo cuando veo que la mascara de pestañas se empieza a secar. Aunque eh de decirte que me gusta más utilizar para las pestañas el aceite de almendras y por cierto me encantaría que hicieras un video o una entrada de este aceite, estaría perfecto.
ResponderEliminarBesos guapa, hasta la proxima.
Hola Gala!:)
ResponderEliminarMe parece muy interesante este producto, de hecho, estoy esperando a tener un poco de tiempo para acercarme y comprarlo, porque quiero usarlo para tener las pestañas más espesas y sanas, pero viendo que tiene tantos usos.. Tengo más ganas todavía de comprarlo!=)
Pásate por mi blog!! ^^ http://rockandwild.blogspot.com/
Un besito!
Me parece interesante, no sabia que tuviese tantas aplicaciones, ya lo probare en cuanto pueda, solo por lo de las uñas amarillas ya lo vale.
ResponderEliminarhttp://lasverdadesdeunespejo.blogspot.com/
Hola wapa! Te he dejado un premio en mi blog!
ResponderEliminarHola!!! tengo que probarlo!!! pasate por mi blog http://soymakeupjunkie.blogspot.com/
ResponderEliminarMe encanta tu entrada, voy a probarlo fijo
ResponderEliminarte he dejado un premio por tu blog porque me encanta!!!!!!!! Pásate por el mio y lo ves!
http://makeupfunshop.blogspot.com
Hola guapa!! Te he premiado con un Stylish Blogger Award ;) Pasate a verlo:
ResponderEliminarhttp://blogdemisslipstick.blogspot.com/
Hola wapa me gusta mucho tu blog y te he dado un premio, pásate por mi blog y lo ves. besos
ResponderEliminarhttp://maquillajeymodalowcost.blogspot.com/
Me gusta mucho tu blog, me suscribo. pasate por el mio si te apetece
ResponderEliminarhttp://www.todasomosbellas.blogspot.com/
Una entrada muy interesante Gala, yo estoy empezando con mi blog, te dejo el link por si te apetece pasarte. Un besito ^^
ResponderEliminarhttp://cottoncandybeauty.blogspot.com/
http://lascosasquedeverdadimportan.blogspot.com/2011/01/vuelvo.html
ResponderEliminarHola Galita, me pareció genial el video, no sabía qe tuviera tantos usos preciosa!! Besos!!
ResponderEliminarhola guapa! te sigo en youtube y en el blog, yo por fin me he decidido a crear un blog y con el tiempo creo que subire videos, cuando se me quite la verguenza ^^
ResponderEliminarun besiko, espero que me visites!
Wow muy bueno el aceite! yo lo he usado en las pestañas ;) Saludos! http://www.bissu.com/
ResponderEliminar¡Hola Gala, hasta ahora no había leído esta entrada! Entré aquí para preguntarte qué tal estás con lo del peque de la casa.. sé que es muy duro, recientemente pasé por algo parecido, pero puedes contar con nosotras, lo sabes!?
ResponderEliminarUn besazo cuca =)
Que bueno este aceite , yo utilizo el aceite de almendras dulces para las pestañas pero este no lo he probado.Así que me animaré a comprarlo,
ResponderEliminarEn mi blog también hablo, sobre estos temas de belleza que tanto nos gustan. Tengo unas entradas en las que hablo sobre el aceite de almendras dulces, el aloe vera, la rosa mosqueta...Y mis opiniones sobre ello.
http://bellezamodatrucosmanualidades.blogspot.com/
Hola mi preciosa!
ResponderEliminarQue bueno el aceite de ricino! Ahora que se me termina el belcils lo voy a probar!
Se que tendras miles de millones de premios pq te los mereces todos! pero recibe este de mi parte en mi blog con todo mi cariño!!! Que me encanta tu blog preciosa!
besitossss
yo lo uso^el de ricino para las cejas que tb funciona, ayuda a fortalecerlas y al crecimiento ^^
ResponderEliminarpor cierto un gran video ¡¡¡
ola.-..
ResponderEliminarquisiera saber que tipo de aceite recino se necesita ...
hola guapa!!! yo tambien lo uso y tambien he usado el aceite de almendras dulces, no hay nada como las cosas naturales.
ResponderEliminarme ha encantado tu blog, yo soy nuevecita en esto pero me encanta!! pasate por mi blog http://sisastyle.blogspot.com/
Buenos días,
ResponderEliminarPerdona que te escriba de forma pública pero no he encontrado otra forma de contactar contigo. Me gustaría que colaboráramos mutuamente intercambiando enlaces ya que tu blog trata de la misma temática que mi página.
Si estás interesado escríbeme a eva.paz.soto@gmail.com
Un saludo,
Eva